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Zutaten:
3 bunte Paprika
2 geschälte und fein gehackte Knoblauchzehen
Olivenöl
Weißweinessig
1/2 TL Salz
Zubereitung:
Die Paprikaschoten im Ganzen für ca. 1 Stunde bei Oberhitze in Kombination mit Grill unter mehrmaligem Wenden rösten.
Haut MUSS schwarz werden.
Herausnehmen und mit einem feuchten Küchentuch ca. 20 Minuten auskühlen lassen.
So lässt sich die Haut später leicht entfernen.
Die Paprika schälen und mit der Hand in größere Stücke teilen. Den Saft auf einem großen Teller auffangen und die Paprikastücke darauf legen.
Knoblauch mit etwas Salz mithilfe eines breiten Messers zerreiben und über der die Paprika verteilen.
Olivenöl und Essig vermischen und darüber träufeln.
Wednesday, August 20, 2014
Salat aus gegrillten Paprika
Paprika
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