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Putenspieße mit Karotten, Kartoffeln und Lauch
Neu im Ölregal in den Supermärkten!
"RAMA - Braten wie die Profis"in verschiedenen Ausführungen.
Im Original mit Leinsamen-, Sonnenblumen- und Rapsöl und in der Variante "Olive" mit Oliven-, Sonnenblumen- und Rapsöl.
Selbstverständlich in bekannter RAMA-Qualität und dem unverkennbaren RAMA-Geschmack.
Ein Mix aus drei hochwertigen Ölen: Raps-, Leinsamen- und Sonnenblumenöl - vereint mit einem einzigartigen Geschmack von Rama.
"RAMA - Braten wie die Profis" kann hoch erhitzt werden und spritzt deutlich weniger als Öl.
PERFEKTES Bratergebnis!
Fleisch bleibt schön saftig und hat eine tolle goldbraune Kruste!
Bezeichnung
Speiseöl-Zubereitung mit natürlichen Aromen verfeinert.
Zutaten
55 % Sonnenblumenöl, 39 % Rapsöl, 2 % Rapsöl ganz gehärtet, 2 % Leinsamenöl, Speisesalz, Emulgator (Lecithine (mit SOJA)), natürliche Aromen (mit MILCH), Vitamine (A,D), Farbstoff (Carotine).
Allergene
Soja & Milch
Verpackung & Verpackungsform
farbenfrohe Squeezeflasche
Mehr darüber und auch mehr über weitere Produkte von RAMA könnt ihr
HIER erfahren!
Zutaten:
Putenfleisch
Kartoffeln
Lauch
Karotten
Zwiebeln
Zubereitung:
Kartoffeln & Karotten waschen, schälen und in gefällige Stücke schneiden bzw. die Karotten in dünne Streifen schneiden.
Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln.
Kartoffeln in gesalzenem Wasser gar kochen.
Etwas "RAMA - Braten wie die Profis" in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Karottenstreifen anbraten.
Deckel drauf und ein wenig weich dünsten lassen.
In der Zwischenzeit das Putenfleisch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, nach Belieben würzen, locker aufrollen, auf Spieße stecken und mit wenig Mehl bestäuben.
In einer anderen Pfanne wieder etwas "RAMA - Braten wie die Profis" erhitzen und die Putenspieße rundherum goldbraun braten.
Meine persönliche Meinung
Das Brat-Öl hat eine schöne dickflüssige Konsistenz und lässt sich mit der farbenfrohen "Drück mich-Flasche" perfekt dosieren!
Das Öl kann hoch erhitzt werden, somit bekommt das Bratgut eine tolle goldbraune Kruste und bleibt innen saftig zart.
Und LECKER!
Meine Mutter kocht auch damit :-)
Wer von euch kennt eines der beiden Produkte und hat damit schon gekocht?
Wie denkt ihr darüber?
Im Video gibt es noch mehr Informationen :-)
Mein Beitrag ist in Kooperation mit Rama und teads.tv entstanden - jedoch hat das meine Meinung def. nicht beeinflusst.
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