Wednesday, February 18, 2015

Karotten-Spätzle mit Rahm-Champignons

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... nicht wirklich fotogen - aber schnell gemacht und gut.
Zutaten: Karotten Spätzle aus der Tüte frische Champignons Zwiebel Knoblauch Frischkäse Butter Salz, Pfeffer, Chili Zubereitung: Spätzle laut Packungsanleitung in reichlich Wasser kochen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten, dann die Champignons und den Knoblauch dazu. Leicht anbraten, dann Hitze reduzieren. Mit ein wenig Weißwein ablöschen und den Frischkäse unterrühren. In einer anderen Pfanne etwas Butter erhitzen und die Karotten-Raspel darin kurz anbraten. Die Spätzle dazugeben und erwärmen. Alles gut abschmecken.

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