> Ab 16.12. geht's los ...
- Früchtebrot mit Nüssen
- Schwarze und weiße Rumkugeln
- Rosmarin-Butter-Plätzchen
- Schoko-Gewürz-Brownies
- Glühwein-Sirup mit Vanille
- Sultaninen in Weinbrand
- Chai-Trinkschokolade im Glas
- Kerniges Knäckebrot mit Haferflocken
- Eingelegter Ziegenkäse in Würzöl
- Mediterraner Dip mit getrockneten Tomaten
- Scharfes Würzöl
- Gebeizter Lachs im Glas
- Aprikosen-Honig-Senf mit Pfeffer
- Aprikosen-Chutney mit Ingwer
- Dreierlei Chutney und Soßen für Fondue & Raclette
- Birnen-Chutney mit Muskatblüte
- Würzige Nussmischung mit Sojasoße
- Honig-Meersalz-Nuss-Mix
- Oliven-Mix im Glas
- Thymian-Rosa Beeren-Salz
- Zitronenschalen-Salz
Saturday, November 30, 2013
Planung Weihnachts-Verschenkerle 2013
Weihnachtsbäckerei
Labels:
Advent,
Eingelegtes,
Geschenke aus der Küche,
selbst gemacht,
Weihnachten,
Weihnachtsbäckerei
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment