Saturday, November 30, 2013

Planung Weihnachts-Verschenkerle 2013

> Ab 16.12. geht's los ... - Früchtebrot mit Nüssen - Schwarze und weiße Rumkugeln - Rosmarin-Butter-Plätzchen - Schoko-Gewürz-Brownies - Glühwein-Sirup mit Vanille - Sultaninen in Weinbrand - Chai-Trinkschokolade im Glas - Kerniges Knäckebrot mit Haferflocken - Eingelegter Ziegenkäse in Würzöl - Mediterraner Dip mit getrockneten Tomaten - Scharfes Würzöl - Gebeizter Lachs im Glas - Aprikosen-Honig-Senf mit Pfeffer - Aprikosen-Chutney mit Ingwer - Dreierlei Chutney und Soßen für Fondue & Raclette - Birnen-Chutney mit Muskatblüte - Würzige Nussmischung mit Sojasoße - Honig-Meersalz-Nuss-Mix - Oliven-Mix im Glas - Thymian-Rosa Beeren-Salz - Zitronenschalen-Salz

No comments:

Post a Comment