Dienstag, 2. Januar 2018

Low-Carb schnell und einfach aus dem Thermomix®

Maximal 5 Zutaten, maximal 15 Minuten.



Taschenbuch: 96 Seiten
Verlag: Riva
Autorin: Veronika Pichl
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3742303279
ISBN-13: 978-3742303271
Größe und/oder Gewicht: 16,7 x 1 x 23,8 cm

Inhalt:

- Schnell, einfach, frisch und auch noch Low Carb genießen
- Mach's dir leicht mit "5 plus 15"
- Low Carb - schnell und einfach - warum eigentlich?
- "5 plus 15" - die 5 Hauptzutaten
- Schnelle Low-Carb-Küche - die Basics
- Low Carb leicht gemacht - die besten Tipps
- Suppen und Salate
- Gemüsepfannen, - Pancakes, -Crisps
- Mit Fleisch und Wurst
- Mit Fisch und Garnelen
- Mit Hähnchen
- Mit Feta, Käse und Tofu
- Low-Carb-Nudel- und -Reisgerichte
- Burger und Sandwich
- Pizza und Piccolinis
- Eierlei
- Süßspeisen
- Brötchen und Cracker
- Danksagung
- Über die Autorin
- Bild- und Rezeptnachweis

Mit max. 5 Zutaten in 15 Minuten eine leichte, frische und leckere Mahlzeit?

Klar doch :-) und vor allem mit dem Thermomix® kinderleicht!

Mir persönlich gefällt dieses Low-Carb-Kochbuch sehr gut.

Tolle leichte Rezepte mit vielen schönen Fotos, die Lust auf's Schlemmen machen!

Die einzelnen Rezepte - von Suppen über Salate, Hauptgerichte bis hin zu Desserts - beinhalten eine genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung, eine knappe Zutatenliste sowie Nährwertangaben pro Portion.

z.B.: Avocado-Garnelen-Salat, Hähnchen-Curry-Suppe, Bifteki, Bunter Hack-Salat-Wrap, Hähnchen-Bruschetta, Auberginen-Mozzarella-Röllchen, Chili-Avocado-Zoodles, Auberginen-Parmesan-Piccolinis, gefülltes Omelett, Schokowaffeln usw.

Bereits nachgekocht:

Tomaten-Mozzarella-Suppe


Pfannkuchen


Zucchini-Puffer


Fazit:

Low-Carb mit dem Thermomix® - ruckzuck leichte und leckere Gerichte frisch auf dem Teller!

Dieses Blog durchsuchen