Samstag, 27. Januar 2018

Koch mit - Kokos

1 Zutat - 25 Rezepte

Gebundene Ausgabe: 64 Seiten
Verlag: Edition Michael Fischer
Autorin: Jessica Lerchenmüller
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3863557921
ISBN-13: 978-3863557928
Größe und/oder Gewicht: 17,7 x 1,2 x 21,8 cm



Inhalt:

- Die Vielfalt der Kokosnuss
- Rezepte
- Über die Autorin
- Register

Ich mag Kokos sehr gerne - vor allem in Suppen oder im Joghurt.

Mit diesem tollen Kochbuch bin ich echt glücklich!

Zahlreiche vielseitige auch mal etwas außergewöhnliche Rezepte mit Kokos.

Einfach mal ranwagen :-)

Die schönen Fotos von den einzelnen Gerichten machen super Lust auf's Nachkochen!

Die Rezepte selbst sind leicht verständlich geschrieben, meist für 2 Personen und manchmal findet man noch einen kleinen Tipp.

z.B.: Süße Sonntagsmuffins, knuspriger Superfood-Riegel, Grünkohlsalat mit Kokosrapseln, bunte Wraps mit Avocado-Kokos-Wedges, Kokos-Milchreis mit Espresso-Birnen.

Ein wenig Warenkunde rund um die Kokosnuss , deren Herkunft, Ernte und daraus entstandenen Produkte wie Kokoswasser, Kokosmilch, Kokosöl und Kokosfett, Kokosblütenzucker & Kokosmehl runden dieses "Kokos-Kochbuch" perfekt ab.

Schon ausprobiert:

Exotischer Eiskaffee

- leider das Foto aus Versehen gelöscht -

Kokos-Curry-Suppe


Fazit:

Tolle auch mal recht außergewöhnliche Rezepte mit Kokos.

Dieses Blog durchsuchen