Freitag, 8. Dezember 2017

Pasta & Sauce aus 1 Topf

Blitzschnelle Nudelgerichte


(Cover: Bassermann Inspiration)

Gebundene Ausgabe: 80 Seiten
Verlag: Bassermann Inspiration
Autorin: Emilie Perrin
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3572082153
ISBN-13: 978-3572082155


Inhalt:

- Einleitung
- Tipps der Autorin

- Traditionell
- Aus aller Welt
- Vegetarisch

Keine Zeit/Lust auf zeitraubendes Kochen?

Vor allem keinen Bock auf den Abwasch von x Schüsseln & Töpfen?

Trotzdem soll aber etwas frisches, gesundes & leckeres auf den Tisch?

Dann ist dieses Kochbuch für tolle Pasta & Saucen genau das Richtige!

Wenige - aber ausgesuchte und vor allem auch immer frische Zutaten einfach zusammen in einem Topf kochen, in der Zwischenzeit sich um andere Dinge kümmern und dann genießen.

Ich gebe zu, ich war Anfangs wirklich skeptisch.

Alles in einem Topf???

Aber ich wurde eines Besseren belehrt! Wirklich leckere Gerichte!

z.B.: Nudeltopf mit Speck und Brokkoli, Pasta Bolognese, Nudeln mit Wurst und Lauch, Reisnudeln mit Garnelen, Nudeln nach Försterart usw.

Das Kochbuch ist sehr übersichtlich gestaltet.

Jedes Rezept bekam eine Doppelseite.

Links die Zutaten und das Rezept - rechts ein tolles Foto.

Bereits nachgekocht:

Nudeln mit Hühnchen und Erbsen


Nudeln nach chinesischer Art


Fazit: 

Tolle leicht nachzukochende & leckere Nudelgerichte aus einem Topf.

Dieses Blog durchsuchen