Dienstag, 26. September 2017

Wintergrillen


Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
Verlag: Heel
Autor: Tom Heinzle
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3868527834

Inhalt:

- Winterzeit - Grillzeit
- Was man wissen sollte
- Was man so braucht
- Sicherheit beim Grillen
- Nützliche Hinweise
- Würzen und Marinieren
- Vorräte für den Winter schaffen
- Meine Gewürzmischungen
- Wildfleisch - eine gesunde Delikatesse
- Rezepte

Grillen im Sommer kann jeder :-)

Gerade im Winter, wenn es draußen knackig kalt ist (und hoffentlich viel Schnee liegt), macht es unheimlich Spaß in netter Gesellschaft den Grill anzuwerfen.

Glühwein, eine tolle heiße Suppe und ein paar leckere Beilagen machen so ein Erlebnis perfekt!

In diesem Buch finden wir zahlreiche wirklich sehr vielfältige, auch ein paar außergewöhnliche und pfiffige Grillrezepte.

Nicht nur tolle Fleisch- und Fischrezepte, sondern auch Rezepte für Gemüse, Süßes, Beilagen usw.

Jahreszeitlich angepasst - mit den passenden Zutaten, die es im Winter so gibt.

z.B.: Weißkohl vom Grill, Wildschweinfilet, Chili-Rotkraut, gegrillte Feigen, gespickter Schweinerücken, Lammkarree, Lebkuchen mit Räucherspeck und Chili, Wintergemüse vom Grill, Truthan nach Toms Art, Ente aus der Dose usw. usw. usw.

Absolute "GENIALE" Foodfotos begleiten die leicht verständlich geschriebenen Rezepte und machten mir persönlich sofort Lust auf's Ausprobieren.

Auch bekommen wir viele wissenswerte Infos rund um das Thema Grillen, Würzen, Zubehör usw.

Ich habe z.B. die gefüllten Kartoffeln schon ausprobiert.


Und die Käsewürfel im Speckmantel.


Auch ein Rezept für eine Gewürzmischung fand ich klasse.



Das Apfel-Feigen-Chutney ... ein Traum!!



Fazit:

Leckere Grill-Rezepte - passend zur Jahreszeit - auch mal was "Außergewöhnliches"

Dieses Blog durchsuchen