Montag, 14. August 2017

Panzanella - italienischer Brotsalat

 - mehr als nur "Restle-Essen"


Zutaten:

"altbackenes" Brot
2 reife Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
Basilikum
Zitronensaft
3 EL Oliven Oliven
1 EL Kapern
Rucola
Basilikum
Essig & Olivenöl nach Belieben
Salz & Pfeffer


Zubereitung:

Brot in gefällige gleich große Würfel schneiden und goldbraun anrösten.

Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Senf zu einem Dressing verrühren und kühl stellen.

Rucola & Basilikum waschen und zupfen.

Nach Belieben Tomaten, Kapern, Oliven vermischen, eine kleine Zwiebel feine Ringe oder Scheiben schneiden und mit dem Dressing übergießen.


Vor dem Servieren das Brot unterheben und eine Weile ziehen lassen.



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