Mein Pflücksalat auf dem Balkon musste dran glauben :-)
Bis der, den ich eingesät habe groß genug ist um ihn zu verpflanzen, sollte ich wohl noch ein paar Setzlinge kaufen ...
Gab ein großes Sieb voll :-)
Tomatendressing auf Vorrat ... LECKER!!
Eine Handvoll grüne Oliven, ohne Stein ;-)
3 große vollreife Tomaten, in Stücke geschnitten
reichlich Basilikumblätter
1 TL Senf
frisch gemahlener Pfeffer
frischer Knoblauch, fein gehackt
3 EL getrocknete Salatkräuter
200 g gutes Öl
200 g milder Essig
2 EL Zucker
1 TL Kräutersalz
2 TL getrocknete Zwiebeln
6 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben (MB aufsetzen) und auf Stufe 7 für 30 Sekunden vermischen lassen.
Das Öl habe ich nach und nach hinzugefügt
Ein paar Cocktailtomaten und ein wenig Mozarella lagen noch im Kühlschrank.
PERFEKT!!