Toll zu einem Grillsteak aber auch auf geröstetem Brot.
Lässt sich prima einfrieren.
Zahlreiche wirklich sehr vielseitige Rezepte rund um's Grillen findet ihr hier:
Mediterrane Tomatenbutter
Zutaten:
Butter, zimmerwarm
Zwiebeln
frischer Knoblauch
Basilikumblätter
frische Petersilie
getrocknete Kräuter
Tomatenmark
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Ich habe zuerst die Zwiebeln, mit den Knoblauchzehen und den frischen Kräutern Stufe 8 mit aufgesetztem MB 10 Sekunden zerkleinert.
Dann die restlichen Zutaten hinzugefügt und alles 25 Sekunden Stufe 4 verrühren lassen.
Immer mal wieder mit dem Spatel herunterschieben.
Vor dem Servieren ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Basilikumbutter
Zutaten:
frischer Basilikum
Olivenöl
weiche Butter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Den Basilikum mit dem Öl für 5 Sekunden/Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben.
Diesen Vorgang ein paar mal wiederholen.
Gewürze zum Basilikum geben, die weiche Butter in kleinere Stücke schneiden und ca. 1 Min auf Stufe 4 auf's laufende Messer fallen lassen.
Nochmals kurz auf Stufe 5 verrühren und ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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