Verlag: Compact; Auflage: 3., Aufl. (1. Mai 2011)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3817461534
ISBN-13: 978-3817461530
Inhalt:
- Fingerfood vegetarisch
- Bagels, Burger & Co.
- Fleisch, Fisch & Co.
- Fingerfood international
- Süßes Fingerfood
- Brot
- Dips
- Muffins
Kleines "Kochbüchle" rund um das Thema Fingerfood.
Viele durchweg leicht nachzukochende / nachzubackende Rezepte mit genauer Zutatenliste und genauer Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Tolle Foodfotos, die Lust auf's Nachkochen/ Nachbacken und Genießen machen.
Bagels, Burger, Sandwiches, Spießchen, Nuggets, Bällchen, Pita, Tramezzini usw.
Mehrere Rezepte ergeben sicherlich ein tolles Fingerfood-Buffet :-)
Fazit:
Zahlreiche sehr vielseitige Rezepte für Fingerfood mit Fisch, Fleisch, vegetarisch, international - herzhaft oder süß.