Gebundene Ausgabe: 58 Seiten
Verlag: Heel
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3868529314
ISBN-13: 978-3868529319
Größe und/oder Gewicht: 13,9 x 5,6 x 19,8 cm
Inhalt:
- Die Zubereitung von Cakes in 7 Schritten
- Die Zubereitung von Muffins in 7 Schritten
- Die Herzhaften
- Die Süßen
Bebilderte Anleitung für die Zubereitung von Muffins und Cakes.
Dann folgen auch schon leckere, leicht & schnell nachzubackende Rezepte - herzhaft oder süß, je nach Geschmack und "Anlass".
Begleitet von Fotos, die zum Nachbacken und Genießen anregen.
z.B.: Muffins Double Choc, Muffins mit salzigem Butterkaramell, Cakes mit Zitrone und Mohn, Cakes mit kandierten Früchten
Daraus nachgebacken habe ich auch schon, leider ist meine Speicherkarte der Kamera kaputt gegangen und ich hab' viele Fotos verloren :-(
Fazit:
Tolles kleines Rezeptbüchle für Muffin- & Cake-Liebhaber - incl. Förmchen.
Verschiedene Rezepte, süß & herzhaft.