
Dieses schnelle und leckere Gericht passt natürlich auch super zum heutigen VeggieDay / vegetarischen Donnerstaug auf http://vegetarischerdonnerstag.blogspot.de/
Macht doch auch mit!
Rezept fand ich hier:
"Glutenfrei backen: Brot, Kuchen und Gebäck bei Zöliakie"
Zutaten:
Pfannkuchenteig
Kartoffelstärke
Maisstärke
Maismehl
Milch
Guarkernmehl
Salz & Zucker
Eier
Kartoffelstärke
Maisstärke
Maismehl
Milch
Guarkernmehl
Salz & Zucker
Eier
Fruchtaufstrich "Roter Weinbergpfirsich"
Weinbergpfirsiche
Gelierzucker
Weinbergpfirsiche
Gelierzucker
Zubereitung:
Die Eier zuerst schaumig rühren, dann Stärke und Mehle dazugeben .
Solange rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Soviel Milch zum Teig gießen, bis ein schöner Pfannkuchenteig entstanden ist.
Mit Salz & Zucker abschmecken und eine halbe Stunde stehen lassen.
Solange rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Soviel Milch zum Teig gießen, bis ein schöner Pfannkuchenteig entstanden ist.
Mit Salz & Zucker abschmecken und eine halbe Stunde stehen lassen.
Falls er zu dick ist nochmals Milch oder Mineralwasser dazugeben.
Der war leider aus :-)
![]() |