Summer-Feelings - Das Kokos-Blogevent auf www.melinas-suesses-leben.blogspot.de
Mein Beitrag dazu eine tolle Suppe!
Schmeckt bei heißen Temperaturen genauso gut wie im Winter - in der kalten Jahreszeit kommt noch ein bisschen Chili rein.
Zutaten:
1 Dose Kokosmilch
1 Kilo Möhren (in Scheiben geschnitten & gekocht)
Gemüsebrühe nach Belieben
Salz & Pfeffer
Mangoldgrün angeschwitzt
2 Kartoffeln (gekocht)
Curry- & Zitronengraspulver
Zubereitung:
Zuerst die Kartoffeln pürieren, dann die Möhren kurz mitpürieren.
Es darf gerne etwas stückiger bleiben.
Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, es sollte eine recht dicke Konsistenz haben.
Abschmecken und die Kokosmilch hinzugießen.
Nicht mehr aufkochen, die Kokosmilch flockt sonst aus.
Die Suppe anrichten, den angeschwitzten Mangold, ein paar zur Seite gelegte Karottenscheiben und geröstete Brotwürfel darauf verteilen.