Montag, 26. Mai 2014

Anticuchos - marinierte Spiesse auf peruanische Art

Rezept fand ich in diesem Kochbuch: "Cocina Sabina - Lieblingsrezepte von Sabine Hueck"




Zutaten:

Knoblauchzehe
Kreuzkümmelsamen (frisch gemörsert)
Chilipaste
Oregano
feines Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Olivenöl
Weißweinessig
Hähnchenbrustfilets
Holzspiesse

Zubereitung:

Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit allen anderen Zutaten außer dem Hähnchenfleisch gut vermischen.

Das Hähnchenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und 2-3 Stunden marinieren.

Immer mal wieder wenden, damit sich die Marinade gleichmäßig verteilt.

Die Spieße in einer Grillpfanne von allen Seiten braun braten.

Eine Salsa Criolla passt perferkt dazu!



Dieses Blog durchsuchen