Umfang: 288 Seiten
Fotos: 230
Rezepte: 230
ISBN: 978-3-7670-0781-9
Hier zu kaufen!
"Wenn der Anfang erst gemacht ist …
... läuft das Hauptgericht fast wie von selbst. Sie heißen Tapas, Fingerfood oder Hors d’oeuvre und ohne sie wär’ jedes Menü nur halb so schön.
Über 230 Rezepte zeigen die ganze Vielfalt der Vorspeisen und Snacks.
Wie immer alphabetisch sortiert vom Antipasti-Teller, über Pilz-Bruschetta, Spiegelei-Crostini, scharfen Pumpernickeltalern und pikanten Kroepoek-Häppchen bis zu Zwiebeltörtchen.
Absolute Highlights als Appetitanreger oder auch für den kleinen Hunger." (Quelle)
-----------------------------------------
Inhalt:
- Schnittchen, Canapés und Sandwiches
- Antipasti, Tapas, Mezze & Co.
- Fingerfood & Knaberreien
- Pikantes Gebäck
- Kleine Mahlzeiten
- Beilagen, Dips & Co.
- Süßes
Die Rezepte sind leicht verständlich geschrieben, beinhalten eine genaue Zutatenliste und eine genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung. Sie werden von tollen Food-Fotos begleitet.
z.B.:
gefülltes Käsebrot, spanische Teigtäschchen, Nigiri-Sushi mit Lachs, Mezze-Gebäck, Filetbrot, Chorizo-Spießchen, Zitronenkartoffeln, Schafskäseröllchen, Spinat-Tortilla, Gemüse-Carpaccio, gebackene Tintenfischringe, gefüllte Putenröllchen, asiatische Hackbällchen, Tomaten-Zwiebel-Salat usw.
In den einzelnen Rezepten finden wir Angaben zu:
- Stück/ Anzahl/ Portion
- Zubereitungs- /Backzeit
- Nährwerte pro Portion
- Temperatur und Einstellung des Backofens
Das Rezept-Register im letzten Teil des Buchs ist innerhalb der einzelnen Rubriken alphabetisch sortiert.
Nachgekocht/nachgebacken:
Möhren-Ingwer-Puffer
Frühlingszwiebel-Aufstrich
Shortbread Acapulco
Fazit:
Tolle Rezepte von A-Z. Leicht nachzukochen /-backen für jeden geselligen Anlass.
Mit diesem tollen Buch ist man für jedes Party-Buffet, jede Geburtstagsfeier, jeden TV- oder DVD-Abend in geselliger Runde bestens gerüstet.