Improvisiert, weil ich keinen frischen Fisch ... keinen Sushi-Reis und keine Lust auf diese komischen Nori-Dinger hatte ...
Paprika, Frühlingszwiebeln, pochierter Lachs & viiiiieeeeeeeeeeeel Geduld ...
1. Versuch mit dem Reiskocher ... recht gut geklappt. Braucht man aber nicht unbedingt.
Wasabi-Erdnüsse - waren mir pur zu scharf ... dachte mir, die kann man bestimmt "in den Mixxxaaaa" und als "Streusel" nutzen ... oder zum Wälzen/Panieren ...
Dasselbe mit gewürzten Erdnüssen (Mitte)
Wasabipaste und Soja-Dingens ...
Sushi mit Paprika, Frühlingszwiebeln & Erdnussbröseln
Mit pochiertem Lachs und zweifarbigem Sesam
Gemüsewürfelchen & Wasabi-Erdnuss-Streusel
Mit pochiertem Lachs, Gemüsestreifen und süß-sauer-Chili-Soße