Mittwoch, 22. Mai 2013
Brotaufstriche traditionell und vegetarisch
Erschienen im Krenn-Verlag
Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
ISBN-13: 978-3990050637
Hier zu kaufen!
"Selbstgemachte Brotaufstriche sind eine gesunde Alternative zu Fertigprodukten.
Mit Kräutern, Früchten, Gemüse und Fleisch. Aufstriche von A-Z - Vom Obatzten bis zum vegetarischen Tartexaufstrich" (Quelle)
_____________________________
Einem kleinen Vorwort über Aufstriche & Dipps folgen die Rezepte von A-Z.
Vegetarisch, sowie traditionell!
z.B.: Pfefferoniaufstrich, Blutwurstaufstrich, Krentopfen, Liptauer, Gemüseaufstrich, Gorgonzolabutter, Speckaufstrich mit Walnüssen, Ziegenfrischkäse mit Marillen, Gurkenaufstrich, Frühlingsaufstrich, Bauernaufstrich usw.
Jedes Rezept hat eine genaue und übersichtliche Zutatenliste und eine leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Sehr viele tolle Fotos begleiten die leckeren Rezepte.
Nachgemacht:
Feueraufstrich
Gorgonzola-Creme
Olivenpaste
Fazit:
Für Liebhaber von Brotaufstrichen ein absolut empfehlenswertes Buch!
Zahlreiche leckere Rezepte begleitet von tollen Fotos.