Tag der offenen Küchentüre :-)
Und jeder darf etwas mitbringen...
Die hier steuere ich zum Geburtstags-Event "Open Door" bei bushcooks-kitchen.blogspot.de bei:
Leckere herzhafte Whoopi Pies mit Speck & Käse im Teig. Gefüllt mit einer Frühlingszwiebel-Creme.
Rezepte findet ihr im Buch "Whoopie Pies"
Zwei davon habe mich angelacht, die gibt es heute zum "Glotze-&Couch Abend" mit meiner Freundin.
Da ich allerdings nicht alle Zutaten, die benötigt werden, im Haus hatte, habe ich einfach improvisiert ...
"Rumfort Whoopie Pies" sozusagen ...
Rezept 1: Herzhafte Whoopies mit Speck
Die werden im Rezept mit Rührei und kleingeschnittenem krossem Bacon gefüllt ... hatte ich nicht ...
Rezept 2: Würzige Whoopies mit Kreuzkümmel und Tomatenfüllung
Ich hatte zuwenig getrocknete Tomaten ... und hab' mit Zucchini & Zwiebeln ergänzt ...
Whoopies nach "Flammenkuchen-Art"
Zutaten:
Creme
Frischkäse
Muskatsalz
frisch gemahlener bunter Pfeffer
klein geschnittenes Frühlingszwiebelgrün
Whoopie-Teig
Ei
Butter
Salz
Backpulver
Mehl
Klein geschnittener Speck
Klein geschnittene Zwiebel
Whoopies mit Zucchini-Tomatencreme
Zutaten:
Zucchini-Tomatencreme
In Öl eingelegte getrocknete Tomaten
Zucchini
Zwiebel
Frischkäse
Prise Salz & Kräuter der Provence
Whoopie-Teig
Ei
Butter
Salz
Backpulver
Mehl