Rezept aus dem neuen Rezept-Heft "Frühlingsgefühle" vom Landhaus-Team.
Rezept darf ich mit freundlicher Genehmigung vom Landhaus-Team einstellen.
500 g Wasser
3 Eier
1 kl. Apfel, in Stücke, ohne Kerngehäuse
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Mayonaise/Balance
3 EL Joghurt
1
TL Currypulver
Wasser in den Mixtopf geben, die Eier anpieksen, in das
Garkörbchen legen und einhängen.
Deckel verschließen und ca.
14Min/Varoma®/Stufe1 hart kochen.
Garkorb entnehmen und Eier abschrecken.
Wasser ausgießen.
Apfel und Frühlings-zwiebeln in Stücken in den
Mixtopf füllen.
Nun Mayonaise, Joghurt und Curry ebenfalls einfüllen.
Alles 4Sek/Stufe 4 zerkleinern.
Gepellte Eier dazu geben und nochmals
3Sek/Stufe 3 mixen.