Käse-Tarte
Rezept aus dem tollen Kochbuch:
"À table! Die wunderbaren Rezepte meiner französischen Familie"
Rezept aus dem tollen Kochbuch:
"À table! Die wunderbaren Rezepte meiner französischen Familie"
Zutaten:
Mürbteig
Öl
Salz
geriebener Emmentaler
Butter
Mehl
Belag
geriebener Emmentaler
Guß
Eier
Milch
Mehl
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
Mürbteig herstellen und mindestens drei Stunden ruhen lassen. (Kugel formen und in Folie einwickeln).
Die Tarte-Form buttern, den Teig ausrollen und in die Form legen.
Den Käse darauf verteilen. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und gut abschmecken.
Über den Käse gießen und bei ca. 200 °C etwa eine halbe Stunde backen.
Meine Tarte-Form war irgendwie unauffindbar ... egal ... hab' halt improvisiert ...
Meine Tarte-Form war irgendwie unauffindbar ... egal ... hab' halt improvisiert ...