"Italienische Küche - Für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Rezept"
Zutaten:
Sauce
Mehl
Butter
Rinderbrühe
gehackte Tomaten
Tomatenmark
Estragon
Zucker
Salz, Pfeffer
Fleischbällchen
Semmelbrösel
Milch
gehackte Zwiebel
Hackfleisch
Paprikapulver
Zubereitung:
Mehl in zerlassener Butter anschwitzen und nach und nach die Brühe zugießen.
Die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Zucker und Estragon dazugeben und die Sauce gut abschmecken.
Semmelbrösel in warmer Milch einweichen und eine halbe Stunde stehen lassen.
Die gehackten Zwiebeln mit dem Paprikapulver und dem Hackfleisch mischen und zu den eingeweichten Semmelbröseln geben.
Kleine Bällchen forman und in heißem Öl rundum schön anbräunen.
In eine feuerfeste Form geben, mit der Tomatensauce übergießen und eine halbe Stunde im vorgeheizten Backofen bei 180 °C backen.
Währenddessen die Spaghettis bissfest kochen.
Servieren & genießen.