"Italienische Küche - Für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Rezept"
Zutaten:
Gnocchi
gekochte Kartoffeln
Mehl
Backpulver
Oregano
Tomatensauce
gehackte Zwiebel
zerdrückte Knoblauchzehen
gehackte Dosentomaten
Gemüsebrühe
frisches Basilikum
Salz, Pfeffer, Parmesan
Zubereitung:
Die abgekühlten Kartoffeln werden geschält, zerstampft, gewürzt und mit Mehl und Backpulver von Hand zu einem festen Teig geknetet.
Den Teig zu einer Rolle formen (ca. 2 cm Durchmesser) und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben werden einzeln auf den Zeigefinger gelegt und von oben mit einer Gabel angedrückt.
Danach werden die Gnocchi in Salzwasser portionsweise gegart.
Aus den restlichen Zutaten wird eine Tomatensauce gekocht und zu den Gnocchi serviert.