Gebundene Ausgabe: 128 Seiten
Größe und/oder Gewicht: 26,6 x 19,4 x 1,4 cm
Erschienen im Dr. Oetker Verlag
ISBN-13: 978-3767008182
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"BBQ im Skianzug
Von wegen, gegrillt wird nur im Sommer: Wintergrillen ist Trend.
Damit es so gut wie im Sommer schmeckt, braucht man die richtigen Rezepte. Zum Beispiel Grünkohl-Kohlwurst-Fackeln mit Bacon, vegetarische Fontina-Kürbis-Päckchen und selbst gemachte BBQ-Sauce.
Auch das Dill-Knoblauch-Brot darf natürlich nicht fehlen.
Würzige Feuerzangenbowle und Kinderpunsch versüßen die (kalte) Wartezeit am Grill und als Dessert rundet der gegrillte Bratapfel mit Dominosteinen das Wintergrillmenü ideal ab." (Quelle)
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Inhalt:
- Pur gegrillt & mariniert
- Aufgespießt
- Verhüllt & umhüllt
- Raffinierte Begleiter
- Heiß & süß
Ein toll gestaltetes, mit klasse Fotos ausgestattetes Grill-Buch - für die zweite Grill-Saison sozusagen.
Was mir besonders gut gefällt ist, dass es viele Grill-Rezepte mit Gemüse in Kombination mit Fisch oder Fleisch gibt.
Also nicht nur Fleisch pur :-) davon gibt's aber auch reichlich!
Außerdem noch Rezepte für Fisch, Salate, Soßen, Marinanden, Brot, Dessert usw.
Und jede Menge hilfreicher Tipps & Tricks rund um's Grillen.
Für die Vorbereitung, das Würzen, das Grillen an sich usw.
Ein "Rundum-Grill-Vergnügen-Buch" sozusagen.
Klasse Rezepte wie z.B.:
Lachs in der Wirsing-Speck-Hülle, Dinkel-Roggen-Brot, Radicchio im Speckmantel, Thunfischsteaks, Wildschweinspieße, Grünkohl-Kohlwurst-Fackeln, gegrillte Röllchen von der Putenbrust, asiatisch marinierte Schweinebauchspieße, gegrillte Lammsteaks mit Harissa, gegrillte Kaninchenkeulen, Antipasti von Wintergemüse, beschwipste Schokobanane, Curry-Ingwer-Sauce usw. usw. usw.
Nachgekochte Rezepte:
Kartoffel-Rosenkohl-Spieße
Hähnchenspieße mit Rosenkohlsuppe
Fazit:
Tolle Rezepte, auch sehr außergewöhnliche Grillrezepte mit Fleisch, Fisch, Wild, Gemüse usw.
Ein absolut empfehlenswertes Buch für den "Grill-Verliebten" :-)
Vielleicht als Weihnachtesgeschenk zusammen mit ein paar ausgefallenen Grill-Gewürzen o.Ä.
Unbedingt noch
- machen wir dann im Rahmen einer "Schneebar-Party" -
Gegrillter Madrasburger - Seite 25
Geknebelte Peperoni - Seite 69
Grillkäse in Knusperbacon - Seite81
Rosenkohlsalat mit Meerrettich-Senf-Dressing - Seite87
Grillbirne in Zimtbutter - Seite115