"Party-Snacks - Tapas, Häppchen, Fingerfood"
Erschienen im Parragon Verlag
Gebunden, 512 Seiten
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-1445476803
Preis: 4,99
-------------
Inhalt:
FINGERFOOD
- Einführung
- Saucen & Dips
- Herzhaftes Gebäck
- Snacks mit Fleisch & Geflügel
- Häppchen mit Fisch & Meeresfrüchten
- Vegetarische Knabbereien
- Pizza, Toast & Co.
TAPAS
- Grundwissen Tapas
- Tapas-Grundrezepte
- Gemüsetapas
- Tapas mit Oliven & Mandeln
- Eier- und Käse-Tapas
- Fleisch- und Geflügel-Tapas
- Tapas mit Brot & Co.
- Register
Ein tolles und sehr umfangreiches Buch! Zahlreiche uns sehr vielfältige Gerichte kombiniert mit absolut Appetit machenden tollen Food-Fotos.
Die Rezepte sind sehr verständlich geschrieben, die Schritt-für-Schritt-Anleitungen leicht nachvollzieh- und umsetzbar.
Es gibt zahlreiche Tipps rund um das Thema Tapas, Häppchen, Fingerfood und weitere Variationen einzelner Rezepte.
Steakhappen mit Chilisauce, Flamenco-Eier, Tortilla-Ecken mit pikantem Garnelenbelag, Hähnchen-Satay, Gemüse-Samoas, Spinat-Torte, Warme Salsa-Nachos, Zwiebel-Dip usw. usw. usw.!!!
Das Register ist alphabetisch sortiert.
Bis jetzt nachgekochte Gerichte:
Spanische Kartoffeln
Chorizo-Pizza
Oliven-Sardellen-Röllchen
Eingelegte Oliven
Fazit:
Ein sehr empfehlenswertes Tapas-, Häppchen-, Fingerfood-Buch für absolut kleinen Preis!