Zutaten: (6 Portionen)
2 Zwiebeln (à 80g)
2 Knoblauchzehen
50 g Olivenöl
400 g stückige Tomaten aus der Dose
1000 g Kartoffeln, geschält, in Stücken
2 TL Fischpaste, selbst gemacht
Chilischote, frisch nach Geschmack
200 g Weißwein
1 Lorbeerblatt
6 Fischfilet (900 g) mit festem Fleisch
Salz
2 Tomaten in Scheiben
80 g rote Paprika, in Streifen
80 g grüne Paprika, in Streifen
Zubereitung:
Eine Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma®/Stufe 1 dünsten.
Die zweite Zwiebel in Scheiben schneiden, zugeben und auch 3 min./Varoma®/Linkslauf/Sanftrührstufe dünsten.
Stückige Tomaten zugeben und 3 Min./Varoma®/Linkslauf/Sanftrührstufegaren.
Rühraufsatz einsetzen. Kartoffeln, Fischpaste, Chili, Weißwein, Wasser und Lorbeer zugeben und 10 Min./Varoma®/Linkslauf/Sanftrührstufe garen. Während dieser Garzeit Varoma®-Einlegeboden in den Varoma® einsetzen, Fischfilets darauflegen, salzen und Tomatenscheiben und Paprikastreifen darauflegen.
Varoma auf den Mixtopf setzen, 15 Min./Varoma®/Linkslauf/Sanftrührstufe garen, alles in eine große Schüssel umfüllen und servieren.
(*)=Affiliate-Link