Rezept aus dem Thermomix® -Kochbuch So koche ich gerne (*)
Zutaten:
1 Zwiebel halbiert
2 Knoblauchzehen geschält
3 Stängel Koriander, abgezupft
3 Stängel Petersilie, abgezupft
2 Zweiglein Estragon, abgezupft
50 g Olivenöl
200 g geschälte Tomaten aus der Dose
80 g grüne Paprika, in Stücken
1 TL Fischpaste oder 1 Würfel Fischbrühe
1/4 TL Salz
200 g Kokosmilch
500 g rohe geschälte Garnelen
400 g Fischfilet in Stücken (5x5cm)
1 Prise Cayenne Pfeffer
1 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Petersilie und Estragon in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Olivenöl, geschälte Tomaten, Paprika, Fischpaste und Salz zugeben, 15 Sek./Stufe 7 mischen und 5 Min./Varoma®/Stufe1-2 garen.
Kokosmilch zuwiegen und 5 Min./Varoma®/Stufe 1 garen.
Garnelen, Fischstücke und Cayenne-Pfeffer zugeben und 3 Min./90°/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.
Fischragout sofort mit Reis servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
(Quelle: So koche ich gerne - Thermomix®)
(*) Affiliate-Link