Autorin: Anna Maria Fraunhofer
72 Seiten, Hardcover, Format 12 x 21 cm
ISBN 978-3-89682-136-2
Hier zu kaufen!
"In diesem Kochbuch finden Sie ausschließlich Gerichte, die mit den köstlichen Senfsorten und Soßen der Firma Händlmaier zubereitet und verfeinert wurden.
Lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig und abwechslungsreich Ihre Küche durch die Zugabe der verschiedenen Senfarten und Senfsoßen wird." (Quelle)
---------------------
- Vorwort
- Vorspeisen & Salate
- Suppen
- Kleine Gerichte
- Fleischgerichte
- Fischgerichte
- Saucen
- Gemüse
- Beilagen
Ein kleines aber feines Kochbüchle rund um den Händlmaier's Senf.
Allerlei Wissenswertes über die Firma und deren Geschichte.
Dann folgen tolle Rezepte in denen die verschiedenen Sorten Händlmaier's Senf Verwendung finden.
z.B.: Blattsalat mit Ziegenkäse, Bärlauchsuppe, gefüllte Eier, bunter Salat mit Garnelen, Rouladen, Fischfilet in Senfkruste, Pfeffersteak, Münchner Schnitzel, Senffrüchte, gebratener Lauch usw.
Die Rezepte werden von tollen Fotos begleitet und sind leicht nachzukochen.
Nachgekocht:
Aioli
Pellkartoffeln mit Senf-Merrettich-Sauce
Fazit:
Nettes Büchle rund um das Kochen & Verfeinern mit "Händlmaier's Senf".