Rezension-025
"Geschenke aus der Sommerküche"
Regine Stroner
Geschenke aus der Sommerküche 14,95 EUR [D]
Kosmos Verlag
128 Seiten
58 Abbildungen
laminierter Pappband
ISBN: 978-3-440-12335-5
Art.-Nr.: 12335
21,8 x 21,8 cm (LxB)
Geschenke aus der Sommerküche 14,95 EUR [D]
Kosmos Verlag
128 Seiten
58 Abbildungen
laminierter Pappband
ISBN: 978-3-440-12335-5
Art.-Nr.: 12335
21,8 x 21,8 cm (LxB)
Ob Einladung zur Grillparty, zu Brunch, Picknick oder Sommerfest: Mit
einem Geschenk aus der eigenen Küche kann man bei jeder Gelegenheit
kulinarisch punkten. Denn die selbst gemachten Köstlichkeiten schmecken
nicht nur unvergleichlich gut, sondern sind auch viel persönlicher und
origineller als ein Blumenstrauß oder eine Flasche Wein.
- 66 kulinarische Mitbringsel aus den besten Zutaten der Saison.
- Schnell und einfach zubereitet und liebevoll verpackt.
--------------
Inhalt:
- Packen Sie den Sommer ein
- Küchen-Know-How
- Picknick-Ideen für Genießer
- Für alle Grill-Gourmets
- Mitbringsel für Sommerfeste
- Einladung zum Kaffee
- Was immer gut ankommt
- Register
In diesem Buch finden sich zahlreiche sehr vielfältige Rezepte, da ist sicherlich für jeden Gaumen eine kulinarische Überraschung dabei.
z.B.: Feigen in Portwein, Ingwer-Marinade, Kaffee-Cocktail-Essenz, eingelegter Ziegenkäse, Zwetschgen-Relish usw.
Es gibt einen kurzen Überblick über das Einlegen & Einkochen, sowie einige Tipps zum Verpacken & Transportieren.
Auch etliche sehr schöne und leicht nachzumachende Verpackungsideen sind auf den tollen Fotos zu sehen.
Inhalt:
- Packen Sie den Sommer ein
- Küchen-Know-How
- Picknick-Ideen für Genießer
- Für alle Grill-Gourmets
- Mitbringsel für Sommerfeste
- Einladung zum Kaffee
- Was immer gut ankommt
- Register
In diesem Buch finden sich zahlreiche sehr vielfältige Rezepte, da ist sicherlich für jeden Gaumen eine kulinarische Überraschung dabei.
z.B.: Feigen in Portwein, Ingwer-Marinade, Kaffee-Cocktail-Essenz, eingelegter Ziegenkäse, Zwetschgen-Relish usw.
Es gibt einen kurzen Überblick über das Einlegen & Einkochen, sowie einige Tipps zum Verpacken & Transportieren.
Auch etliche sehr schöne und leicht nachzumachende Verpackungsideen sind auf den tollen Fotos zu sehen.
Nachgekochte Rezepte:
Tapenade
Minz-Limonade
Frischkäse-Trüffel
Fazit:
Ein wirklich sehr schön gestaltetes Buch mit tollen Bildern und leckeren Rezepten.
Bestimmt ein nettes Geschenk für Köche, die gerne ihre leckeren Köstlichkeiten verschenken.
Natürlich auch ein "Kauf-ich-mir-selbst" Buch, welches mit leckeren Rezepten sicherlich die bisher gekannten "Geschenke-aus-der-Küche-Palette" erweitert.