Rezension-021
"Die kleine Pralinenmanufaktur"
Erschienen im Heel Verlag, 2012
Buch: 60 Seiten, ca. 40 farbige Fotos, 95 x 120 mm, gebunden, in
dekorativer Geschenkbox mit 30 wiederverwendbaren Silikongießförmchen in
6 Formen
ISBN 978-3-86852-445-1
Hier zu bestellen
Zart und unwiderstehlich! Ob cremig,
knusprig oder fruchtig, mit weißer, dunkler oder Milchschokolade - Die
kleine Pralinenmanufaktur präsentiert die erstaunliche Vielfalt der
kleinen Köstlichkeiten und führt Sie in 15 Schritten zur perfekten
Praline.
Das Geheimnis edler Pralinen in 15 Schritten
20 Rezepte für dunkle, weiße und Milchschokolade - knackig, zart und unwiderstehlich
30 wiederverwendbare Silikonförmchen in 6 formen
60 Buchseiten mit ca. 40 Fotografien und ausführlichen Rezeptanleitunge
(Quelle)
-----------
Inhalt:
- Die Zubereitung von Pralinen in 15 Schritten
- Die Knackigen
- Die Zarten
- Die Unwiderstehlichen
In 15 Schritten (incl. einiger schöner Fotos) wird leicht verständlich erklärt, wie man Pralinen-Förmchen aus hochwertiger Kuvertüre herstellt.
Leckere und zum Teil ausgefallene Pralinenrezepte sind in diesem Buch enthalten.
z.B.: Dunkle Schokolade mit Kaffee, Weiße Schokolade mit Kokos, dunkle Schokolade, Chili und rosa Pfeffer, Marmor-Pralinen usw.
Gemacht habe ich bislang daraus noch keine - ist einfach zu warm :-)
Rezepte folgen.