Samstag, 18. Juni 2011

Mendiants - Schokotaler - Bruchschokolade I

"Quatre Mendiants" - die vier Bettler ...

Französisches Dessert aus Rosinen, Feigen/Datteln, Nüsse. Hierzulande bekannt als "Studentenfutter". Und dieses Futter traf auf Schokolade :-)


Bruchschokolade

Weiße Schokolade temperieren - (dünn/dick je nach Laune) auf Backpapier streichen und hübsch belegen.

Ich hatte Rosinen, verschiedene Nüsse und Cranberries. Schmeckt sicher auch mit Kokos.





Schokotaler


Mit Esslöffel die temperierte Schokolade kreisförmig auf Backpapier streichen und auch wieder nach Lust & Laune belegen.


Walnuss-Rosmarin


Studentenfutter


Mokkabohnen-Stücke mit Orient-Zucker bestreut


Cranberries


Walnuss mit Chili-Schoko-Zucker bestreut

Dieses Blog durchsuchen