Dienstag, 14. Juni 2011

Likör 2011 - Die ersten 4 ...

Himbeer-Vanille-Likör

300 g tiefgefrorene Himbeeren
200 g brauner Kandis
1 Vanilleschote
700 ml Korn



Cranberry-Vanille-Likör

200 g Cranberrys (ich versuche es mal mit getrockneten)
200 g brauner Kandis
1 Vanilleschote
700 ml Korn






Kirsch-Zimt-Likör

700 g Sauerkirschen
200 g brauner Kandiszucker (oder mehr, je nach Geschmack)
2 Zimtstangen
700 ml Korn



Kaffee-Likör

Kaffeebohnen, brauner Rohrzucker, Vanille, Korn oder Vodka




Alles zu gleichen Teilen in geeignete Gläser verteilt.
4 Wochen kühl & dunkel reifen oder kühl & hell.
Da streiten sich ja die "Geister"

Wenn der Likör fertig ist, werde ich von jedem ein Probier-Fläschchen noch mit einer getrockneten Chili "veredeln".

Dieses Blog durchsuchen