Sonntag, 10. September 2017

Löffel-Food auf Schwäbisch

Gebundene Ausgabe: 144 Seiten
Verlag: Oertel & Spörer
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3886279782
ISBN-13: 978-3886279784
Größe und/oder Gewicht: 16,1 x 1,5 x 16,2 cm

"Bei Partys oder Stehempfängen, auf Buffets, egal, ob beim Familienfest oder offiziellen Banketts: Leckerbissen serviert auf appetitlichen Löffeln haben sich ihren festen Platz erobert. Der Koch Walter Siebert stellt in seinem kleinen Buch 50 verschieden garnierte Löffel in den Kategorien Fleisch, Fisch, Gebackenes, Wurstiges sowie Vegetarisches vor.

Er serviert seine verschiedenartigsten kulinarischen Köstlichkeiten immer in Kombination mit dem schwäbischen Nationalgericht, dem Kartoffelsalat.

Die Herstellung und das Garnieren dieser Löffel werden gut und einfach beschrieben.

Der Fotograf Gottfried Stoppel hat die kleinen Kunstwerke des Kochs reizvoll fotografiert." (Quelle: Oertel & Spörer-Verlag)

Löffel für Löffel abwechslungsreiche Kombinationen!

Grundlage dieser "Häppchen-Löffel" ist der heißgeliebte schwäbische Kartoffelsalat.

Belegt wird mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch.

z.B.: mit Putenschnitzel, Schweinebraten, Fleischküchle, Leberkäs, Schinkenwurst, Gewürzlachs, Hummer, Pilze, Trüffel, Lauch usw.

Tolle Hingucker bei jeder Party oder einem Buffet.

Sehr vielseitige Vorschläge mit wirklich tollen Food-Fotos!

Am Ende des Büchleins finden wir einige tolle Fotos mit Serviervorschlägen (Aufbau/Art der Löffel).

Fazit:

Tolle Idee für (schwäbische) Kartoffelsalat-Liebhaber!

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