Mittwoch, 12. Juli 2017

Low-Carb Classics

- 40 kohlenhydratarme Rezepte aus der traditionellen Hausmacherküche

Autor: Wolfgang Link
Taschenbuch: 68 Seiten
Verlag: Systemed
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3958140815
ISBN-13: 978-3958140813
Größe und/oder Gewicht: 16,3 x 1 x 19,5 cm

Inhalt:

- Low-Carb-Classics
- Heutzutage is(s) man anders
- Low-Carb
- Low-Carb --> LOGI
- Die LOGI-Pyramide
- Gewusst wie: Classics à la Low-Carb
- Klassische Küchentipps
- Suppen, Vorspeisen, Salate
- Fleisch, Geflügel, Wild
- Fisch
- Vegetarisches
- Internationale Classics

Traditionellen Hausmannkost aber auch internationale Klassiker Low-Carb!

Klasse Idee, warum nicht.

Altbekannte Klassiker aus Großmutters Küche ein wenig "abgespeckt".

Vor allem durch das Verändern der traditionellen Beilagen gelingt's.

Mir gefällt das sehr gut!

Wie gewohnt aus dieser Low-Carb-Reihe finden wir wieder viele Hintergrundinformationen zum Thema Low-Carb & LOGI.

Auch einige tolle klassische Küchentipps, wie z.B.: Parmesankäse in Butterbrotpapier lagern, Weinreste in Eiswürfelbehälter einfrieren, Sauerrahm selbst herstellen usw.

Zahlreiche vielseitige Rezepte mit einer leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung, den Nährwertangaben pro Portion sowie ab und an ein tolles Foto machen Lust auf's Schlemmen.

z.B.: Käse-Wurst-Salat, geschmortes Kaninchen, Grünkohl mit Pinkel, Zanderfilet in Weinsud, gefüllte Zucchini, Omas Gemüsesuppentopf, Hackbraten mit Wirsinggemüse, Chili con Carne, Paella usw.

Bereits nachgekocht:

Klopse nach Königsberger Art


Gazpacho


Ratatouille



Leberknödelsuppe


Fazit:

Altbekannte Klassiker aus "Großmutters Küche" (Hausmannskost) ein wenig "abgespeckt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen