Donnerstag, 8. Juni 2017

Salat to go - Mix-Salat aus dem Glas

Salate zum Mitnehmen - am Abend oder am Morgen vorbereitet!

Perfekt für einen langen Tag im Büro oder ein Picknick.


Low-Carb & lecker!

Zutaten:

geraspeltes & klein geschnittenes Gemüse
in Streifen geschnittener Salat
geraspelter Käse
klein geschnittene Tomaten, Gurken
Kidneybohnen
Fetakäse

usw. usw. usw.

Keine Grenzen für euren Geschmack!

Dressing mit Limettensaft, Olivenöl, Gewürzen.

Oder mal mit Joghurt angerührt.

Zubereitung:

Einfach alle Zutaten nacheinander in passende Gläser schichten.

Den grünen Salat am Besten ganz zum Schluss.

Das Dressing auch anrühren, jedoch in ein zweites Gefäß füllen.

Erst kurz vor dem Genießen über den Schichtsalat gießen, Deckel drauf, kräftig schütteln und einen Moment ziehen lassen.

Anregung fand ich hier:



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