Samstag, 3. Juni 2017

Kokosjoghurt mit Erdbeerpüree

Tolle Kombination!!!


Zutaten:

Kokosraspel
Joghurt
Erdbeeren
Zucker
Milch
Kokosmilch

Zubereitung:

3 TL Kokosraspel beiseitestellen, die restlichen Kokosraspel in den Mixtopf geben und mit aufgesetztem Mixbecher für 20 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.

Dann die Milch, die Kokosmilch und den Zucker dazugeben und alles auf Stufe 3/100 °C für 7 Minuten aufkochen.

Eine Weile abkühlen lassen, dann den Joghurt auf Stufe 3 für 2 Minuten unterrühren lassen.

In eine Schüssel füllen und im Gefrierschrank für 3 Stunden anfrieren.

Immer mal wieder gut durchrühren.

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.

Dann 10 Sekunden/Stufe 5 pürieren.

Den Kokosjoghurt aus dem Gefrierschrank holen und in Gläser füllen.

Mit dem Erdbeerpüree und den restlichen Kokosraspeln garnieren.

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