Sonntag, 28. Mai 2017

Abgedampft! Band 2

Rezepte im Varoma® zubereitet

Taschenbuch: 96 Seiten
Verlag: Landhaus-Team
Autorin: Angelika Willhöft
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3944531175
ISBN-13: 978-3944531175
Größe und/oder Gewicht: 15,6 x 1,5 x 21,1 cm

Wie gewohnt, ein tolles Buch (dieses hat eine Spiralbindung) vom Landhaus-Team.

Auf der ersten Seite finden wir das Impressum, die im Buch verwendeten Abkürzungen erklärt und ein paar nette Worte vom Landhaus-Team.

Dann geht es auch schon munter mit "kunterbunten" Rezepten weiter.

Deftig aber auch ein paar Süße - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Die leckeren Gerichte sind absolut alltagstauglich aber wer etwas für Festtage sucht, wir auch hier fündig!

z.B.: Kalbsragout mit Mangold, Lachs mit rosa Soße, Mangoldgemüse, Obstauflauf, Putenrouladen, Kartoffeln und Kräutersoße, Putenfleisch im Gemüsebett, Quark-Gries-Knödel mit Pflaumenmus, gefüllte Paprikaschoten usw.

Die Rezepte sind leicht verständlich geschrieben - natürlich auf den Thermomix® abgestimmt.

Bei jedem Rezept finden wir ein Foto.

Bereits nachgekocht:

Königsberger Klopse




Auf der vorletzten Seite werden kurz und knapp die kleinen aber feinen Unterschiede der einzelnen Thermomix-Versionen  erklärt und wir werden darauf hingewiesen, was wir deshalb bei den Rezepten beachten müssen. Klasse!

Fazit:

Zahlreiche leckere und sehr vielseitige Rezepte die mit Hilfe des Varoma® gekocht werden können.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen