Dienstag, 4. April 2017

Spargel nach Polnischer Art


Das Rezept findet ihr hier:



Zutaten:

750 g weißer Spargel
500 ml Wasser
Salz
2 Eier
etwas gehackte Petersilie
Salz & Pfeffer
75 g Butter


Zubereitung:

Zuerst den Spargel sorgfältig schälen und ein Stück am Ende abschneiden.

Nicht wegwerfen, sondern Abschnitte und Schalen in einem Topf mit etwas Gemüsebrühe, einer Scheibe Zitrone und Wasser kochen.

Gibt eine leckere Spargelsuppe!!!

500 ml Wasser, Salz in den Mixtopf gießen, den geschälten Spargel in den Varoma® legen und für ca 20 Minuten/Varoma® dampfgaren.



In der Zwischenzeit die Eier kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.



Den Spargel auf Teller verteilen, die Butter erwärmen, die gehackten Eier und die Petersilie auf dem Spargel verteilen und das Ganze mit der flüssigen Butter übergießen.


(*)=Affiliate-Link

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen