Freitag, 14. April 2017

Lauwarmer Spargel mit Vinaigrette und Scampischwänze

Auch eine tolle Vorspeise!



Das Rezept findet ihr hier:



Zutaten & Zubereitung:

Da ich das als Vorspeise hatte und heute alleine aß, habe ich die viertel Menge aus dem Rezept genommen!

5 mittelgroße grüne Spargelstangen
1 Scheibe Zitrone

Den Spargel habe ich 10 bis 15 min. im Varoma® gegart.

Im Wasser hatte ich etwas Salz und die Zitronenscheibe.

Vinaigrette

Frühlingszwiebeln
Sherryessig
Walnussöl
etwas Knoblauch
etwas Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Die Scampis habe ich in etwas gesalzener Butter mit ein wenig Knoblauch angebraten und sofort mit dem lauwarmen Spargel und der Vinaigrette vermischt.

(*)=Affiliate-Link

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen