Samstag, 15. April 2017

Frischkäse mit Nüssen & Portwein

Schmeckt toll auf Schwarzbrot :-)

Bild wird noch hochgeladen.



Anregung habe ich hier gefunden:



Zutaten:

roher Schinken
Walnusskerne
Schnittlauch
Doppelrahmfrischkäse
Portwein
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst die Walnüsse auf Stufe 6 für 3 Sekunden hacken lassen und in eine Schüssel umfüllen.

Den Schinken fein würfeln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Dann den Frischkäse mit dem Portwein für 3 Sekunden auf Stufe 3 verrühren.

Danach die Nüsse, die Kräuter, Gewürze nach Belieben und den Schinken hinzufügen und alles für 7 Sekunden auf Stufe 3 verrühren.

In kleine Gläser füllen, mit Portwein beträufeln, dekorieren und verschenken :-)

Natürlich auch selbst genießen!

*


(*)=Affiliate-Link

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen