Montag, 10. April 2017

Bärlauch-Rösti mit Spargel




Viele tolle Bärlauch-Rezepte findet ihr auch hier:



Zutaten:

450 g rohe Kartoffeln, grob gerieben
Bärlauch, gewaschen, getrocknet, in feine Streifen geschnitten
Zwiebel, geschält, grob gerieben
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Ei
Roggenschrot oder Mehl
Öl zum Braten


Zubereitung:


Die Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 15 Sekunden auf Stufe 5 gut vermischen lassen.

In heißem Öl ausbacken.





Das geht natürlich auch ohne Küchenhilfe :-)

Einfach zwei Eier in einer großen Schüssel mit Gewürz verquirlen, die Kartoffeln und die Zwiebel hineinreiben, ein wenig Mehl drunter mischen und die Rösti ausbacken.







(*)=Affiliate-Link

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen