Sonntag, 15. Januar 2017

Fruchtaufstrich Kiwi



Anregung fand ich in der kleine Fibel vom Landhaus-Team

"Mini-Fibel - Marmeladen, Konfitüren & Gelees aus dem Thermomix®"



Zutaten:

reife Kiwis
Limettensaft
Orangensaft
Gelierzucker
Orangenlikör (habe ich weg gelassen und stattdessen Tonkabohne reingerieben)

Zubereitung:

Die Kiwis schälen, vierteln und zusammen mit dem Gelierzucker und den Säften für 10-15 Sekunden auf Stufe 3 verrühren.

In ein geeignetes Gefäß umfüllen, einen Deckel drauf und über Nacht gut durchziehen lassen.

Dann das Ganze wieder zurück in den Mixtopf und für ca. 15 Minuten auf Stufe 2 bei 100 °C köcheln lassen.

Noch heiß in saubere Gläser füllen.


(*) = Affiliate-Link

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen