Montag, 12. Dezember 2016

Zucchini - Ein Erste-Hilfe-Handbuch für die Ernteschwemme

Vegetarische Rezepte


© pala-verlag gmbh


Autorin: Irmela Erckenbrecht
Cartoons: Renate Alf
Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
Verlag: pala-verlag gmbh
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3895663468
ISBN-13: 978-3895663468

Inhalt:

- Kleiner Wink mit der Zucchinikeule
- Die Zucchini-Schwemme
- Danke schön!
- Kurze Gebrauchsanweisung
- Vorspeisen und Fitness-Drinks
- Schmackhafte Suppen
- Beilagen und kleine Speisen
- Zucchini mit verschiedenen Füllungen
- Leckere Hauptgerichte
- Eingelegtes und Eingemachtes
- Kuchen und Dessert
- Die Autorin
- Die Illustratorien
- Rezepte von A-Z
- Rezepte nach Sachgruppen

Ein Erste-Hilfe-Handbuch für die Ernteschwemme :-)

Der Titel gefällt mir super.

Ernteschwemme an Zucchinis kenne ich nämlich mehr als gut ...

Selbst wenn ich keine Schwemme im Garten habe ... meine Tante oder auch die Frau von meinem Onkel haben IMMER Zucchinis für mich übrig. IMMER!!!

Da kam dieses Kochbuch bei beiden als kleines Dankeschön sehr gut an.

Es enthält wirklich zahlreiche, sehr vielseitige Rezepte mit Zucchini als Hauptzutat.

Das Büchle selbst ist recht einfach gehalten - ohne hochauflösende Foodfotos.

Mit den kleinen Cartoons ist es sehr "niedlich" - mir gefällt das.

Die Rezepte sind leicht verständlich geschrieben und gut nachvollziehbar.

Meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas dabei.

z,B.: Ananas-Zucchini-Torte, Appetithäppchen, Blütensuppe, bunter Sommersalat, Curry-Zucchini-Reis, eingelegte Zucchini, Erbsen-Zucchini-Gemüse mit Quark, Fitness-Drink, gefüllte Zucchiniblüten, Gurken-Zucchini-Salat, indische Gemüsepfanne, Möhren-Zucchini-Torte, Relish, Salsa, Spaghetti mit Zucchinisauce, warmer Zucchini-Salat, Zucchini-Chips usw. usw. usw.

Wir finden in diesem Kochbuch auch allerlei wissenswerte Informationen über Zucchini.

Herkunft, Vielfalt, Anbau & Verwendung.

Bereits nachgekocht:

Zucchini-Puffer




Fazit:

Ein tolles - sehr einfach gehaltenes - Kochbuch rund um Zucchini.

Zahlreiche & sehr vielseitige mit wenigen Zutaten leicht nachzukochende Zucchini-Gerichte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen