Dienstag, 27. Dezember 2016

Selbst wursten und räuchern - Wurst selbst gemacht


Mit Fleisch vom Metzger unseres Vertrauens & bald mit meinen selbst gemachten Gewürzmischungen.

So! Der erste Versuch hat gut geklappt, nun geht's richtig los :-)

Diverse Bücher zu diesem Thema werde ich rezensieren


Gerne teste ich in diesem Zusammenhang auch hier Räucher- & Grillzubehör. 

z.B.:

- elektr. Räucherofen
- Tischräucherofen
- Räuchertonne
- Kaltraucherzeuger
- Räucherspäne Räuchermehl

Kontakt unter touche-a-tout@web.de






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Heute 1. Versuch :-)

Schwarzwälder Grobe Bauernwürste (hängen gerade im Räucher)


In Gläser eingemachte grobe Bauernwurst bzw. Blut- & Leberwurst



Ich selbst habe heute nicht mitgemischt ... war im "BackOffice" beschäftigt :-)

Ergebnisse folgen :-)

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