Freitag, 16. Dezember 2016

Low-Carb für Einsteiger

- 32 Rezepte mit zahlreichen Varianten für den Start in eine kohlenhydratarme Ernährung (Küchenratgeberreihe)

Taschenbuch: 68 Seiten
Verlag: Systemed Verlag GmbH
Autorin: Manuela Oehninger-Suter
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3958140483
ISBN-13: 978-3958140486
Größe und/oder Gewicht: 16,4 x 1 x 19,5 cm

Das "Einsteiger"-Buch in die Low-Carb-Küchenratgeberreihe, erschienen in der Systemed Verlag GmbH.

Inhalt:

- Hurra, heute fängt mein neues Leben an!
- Low-Carb
- Low-Carb ---> LOGI
- Die LOGI-Pyramide
- Praktische Hilfen zur Umsetzung der LOGI-Pyramide
- Freuen Sie sich, denn nun geht es los!
- Häufige Fragen zum Start
- Tipps zu den Rezepten.

Hier finden wir wirklich sehr gute Infos für den erfolgreichen Start in die Low-Carb-Ernährung!

Was ist LOGI, was ist Low-Carb ... was darf ich essen und wie funktioniert das alles?

Und die LOGI-Pyramide ... die dürfte uns allen bekannt sein ...

Ganz oben sind die süßen und dick machenden Köstlichkeiten wie Kuchen, Süßigkeiten usw., darunter Kartoffeln, Nudeln, Reis usw., darunter Fisch, Milchprodukte, Fleisch, Hülsenfrüchte, Käse usw. und ganz unten die ganz gesunden Produkte :-)

Obst, Gemüse, Salat und die guten Öle ...

Dann folgen schon die zahlreichen, sehr vielfältigen und leicht nachzukochenden Rezepte.

Diese können wir uns nach Belieben wie im Baukastensystem zusammenstellen.

z.B.: Frühstück - Eiersoufflé mit Lachs, Mittags - Seelachspiccata oder Spargel-Schinken-Röllchen, Abends - Sesamcamembert im Salatbeet oder gefüllte Hähnchenbrust usw.

Beilagen werden einzeln aufgeführt, wir finden tolle Rezepte für das Frühstück, für Desserts, mit Fisch, Fleisch und auch rein vegetarische Gerichte.

Die Rezepte sind für 2 Personen, beinhalten eine genaue Zutatenliste, eine genaue und leicht nachzuvollziehende Schritt-für-Schritt-Anleitung sowie Angaben zur Zubereitungszeit sowie zu den Nährwerten pro Portion.

Fazit:

Kompakter Ratgeber für den Einstieg in die Low-Carb-Ernährung. Viele Infos und tolle Rezepte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen