Mittwoch, 21. Dezember 2016

Low-Carb für Diabetiker

 - 29 kohlenhydratarme Rezepte zur Blutzuckerregulation (Küchenratgeberreihe)

Taschenbuch: 68 Seiten
Autoren: Wolfgang Link & Dr. Jürgen Voll
Verlag: Systemed Verlag GmbH
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3958140459
ISBN-13: 978-3958140455
Größe und/oder Gewicht: 16,4 x 1,2 x 19,5 cm

Inhalt:

- Diabetes in Zahlen
- Wenn der Zuckerstoffwechsel aus dem Ruder läuft
- Wie lässt sich eine Insulinresistenz feststellen?
- Diabetes und seine Folgen
- Das große Ziel: Dauerhaft stabile Blutzuckerwerte
- Low-Carb ---> LOGI
- Low-Carb/LOGI im Alltag
- Die LOGI-Pyramide
- Zuckerersatzstoffe
- Low-Carb-Ernährung und Diabetesmedikation
- Diabetes und Sport
- Rezepte

In diesem Ratgeber finden wir sehr viele nützliche Infos zum Thema Diabetes und 29 leckere Rezepte, die alles andere als langweilig sind!

Die Rezepte sind in folgende Kategorien unterteilt:

- Frühstück
- Fleisch
- Fisch
- Vegetarisch
- Kuchen & Dessert

Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

z.B.: Omelett mit Salatfüllung, gebackenes Schnitzel in Gemüsekruste, Geflügelsuppe "Asia", Apfel-Kohlrabi-Suppe mit Lachsstreifen, Gurkensuppe mit geräuchertem Tofu, Joghurtmuffins usw.

Sie sind leicht nachzukochen, für 4 Personen gerechnet und und enthalten eine genaue Zutatenliste, eine genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung, Angaben zu den Nährwerten pro Person, sowie ein tolles Foto.

Fazit:

Ein sehr informativer Ratgeber mit abwechslungsreichen und leicht nachzukochende Low-Carb-Gerichte (nicht nur) für Diabetiker.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen