Samstag, 10. Dezember 2016

Abnehmen auf den Punkt gebracht

Rezepte für den Thermomix®

Autorinnen: Angelika Willhöft & Anja Lütjen

Taschenbuch: 71 Seiten
Verlag: Landhaus-Team Gmbh (2. September 2013)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3944531280
ISBN-13: 978-3944531281
Größe und/oder Gewicht: 15,6 x 1,5 x 21 cm

Inhalt:

- Frühstück
- Salate & Dressings
- Allerlei - mit viel Gemüse
- Fisch, Fleisch & Geflügel
- Dessert
- Kuchen

Zu Beginn finden wir das Impressum, eine Übersicht/Erklärung zu den im Buch verwendeten Abkürzungen, sowie den Hinweis.

Das Rezeptbüchle ist in 6 Kategorien unterteilt, die einzelnen Rezepte enthalten eine genaue Zutatenliste und eine leicht nachzuvollziehende auf den Thermomix® genau abgestimmte Schritt-für-Schritt-Anleitung.

z.B.: pikantes Frühstück, Genießersalat, fruchtiger Kohlsalat, Käsekohlrabi, Gemüseragout, gefülltes Zweierlei, indische Currypute, Pfirsich-Cup, Vanille-Kokospudding, Blitzkuchen usw.

Auch sind bei jedem Rezept die Nährwerte pro Portion angegeben.

Die "Aufmachung" vom Buch ist (meiner Meinung nach) gut gelungen. Frische Farben, tolle Schriften, tolle Fotos.

Die einzelnen Kategorien sind in unterschiedlichen Farbtönen "gehalten". Fisch, Fleisch, Geflügel z.B. in blau, Gemüse in Grün.

Bereits ausprobiert:

Hüttenkäse-Kräuterkartoffeln


Frühstücksquark mit Vanille


Müsli auf Vorrat


KräuterDressing


Fazit: 

Diesese tolle Rezeptbüchle mit Spiralbindung enthält zahlreiche sehr vielseitige leicht nachzukochende Rezepte für die schlanke Linie.

Mit Nährwertangaben und vielen Bildern zu den leckeren und abwechslungsreichen Rezepten.

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