Freitag, 11. November 2016

Gurken-Kokos-Suppe

Schnell gemacht und wirklich köstlich!


Rezept fand ich hier: 


Zutaten:

Basmatireis
Zwiebeln, in Stückchen
Chilischote, ohne Kerne
Salatgurke, in Stückchen
Hühnerbrühe
Kokosmilch
Wasser
Zitronengras, in 3 Stücke geschnitten

Zubereitung:

Zuerst den Reis in den Mixtopf geben und diesen auf Stufe 10 für 15 Sekunden mahlen lassen.

Dann die Gurke, die Chili und die Zwiebeln hinzufügen und auf Stufe 6 für 5 Sekunden zerkleinern lassen.

Die restlichen Zutaten dazugeben und das Ganze 12 Minuten lang auf 98°C/Stufe 1 kochen.

Das Zitronengras entfernen und die Suppe für 25 Sekunden pürieren - Stufe 4-8 aufsteigend.

Heiß servieren!
(* = Affiliatelink)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen