Dienstag, 22. November 2016

Bigoli - Nudeln - Pasta / Nudeln selbst gemacht

ähneln im Aussehen den Spätzle


Zutaten:

60 g Pastamehl
180 Gramm 550er Mehl
3 Eigelb + 1 Ei
Evtl. noch ein wenig Mehl (je nach Größe der Eier)


Zubereitung:

Beide Mehlsorten abwiegen und gut vermischen.

Die Eier trennen, aufschlagen und verquirlen.


Damit einen krümeligen Teig herstellen.


Geschwindigkeit 2 - nach einer Zeit hat man aber den "Dreh" raus und kann auf 3 hochschalten!

Zu zweit klappt es sicherlich noch besser :-)

Eine kleine Menge vom "Krümel-Teig" in den Zufuhrschacht geben, den restlichen Teig oben auf dem "wie auch immer das heißt" liegen lassen und diesen nach und nach "abarbeiten".






Matrizen

Von Kenwood ©


Aus Italien :-)


Ein paar Weitere werden in nächster Zeit gekauft :-)




(* = Affiliatelink)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen